ты мой плен

Александр Нагорный 3
Ты как плен или как наркотик
И собой увеличив дозу
Моё тело , мой мозг и душу
Подсадила на передоз
Я часами , годами ,вечно
Слово каждое буду слушать
И стихи переделав в прозу
Буду тенью твоей всерьез

Ты , как плен или , как наркотик
Я из плена такого -"веришь ,
Убежал бы ! Куда бежать ?"
Ты от мыслей ,душевных хворей
Самый главный антибиотик
Я никак не могу не в силах
Тебя часто не принимать

Ты как плен или как наркотик
Руки связаны и по венам
Ты заполнила кровь собой
Прямо в душу мою вошла
Без тебя теперь только ломка
И разорваны в клочья нервы
И израненным волком воет
Одинокая боль душа

Но ты знаешь? Я просто счастлив
Что ты плен мой , что ты наркотик
Тот в который попал однажды
И обратно дороги нет
Я люблю тебя очень , очень
Мой зайчонок, мышонок , котик
Все равно ты в конце тоннеля
Долгожданный надежды свет

А. Нагорный 22 июля 2017 г