Словно малые разумом дети

Валерий Хокон
Словно малые разумом дети.
Мы себя оправдаем всегда.
И себе мы простим всё на свете.....
Почему же несчастны тогда???

Но других не простим. И осудим...
По какому же праву скажи?
Мы с тобой, - несчастливые люди,
Учим прочих как правильно жить?



01.07.2017 (02.11.2017), г. Салехард
Фото из интернета