Уходя

Тим Францисти
День зарождает тень.
Тень погружает в сон.
Он переходит в явь.
Не удовлетворён
Явью. И кто здесь прав?
Травы сплетут ковёр.
Твёрдо на нём стоять
Сможете: ты и он.
Надо себя прогнать
И превратиться в тень,
Чтоб не усугублять
Всю эту дребедень.
Счастья вам лет до ста.
Мне — гулкий коридор.
Чтоб с чистого листа
Да под ковёр весь сор.
Сразу и навсегда.
Точечками над i.
В новые города
Уходя – уходи.