Сгусток чувств

Люмус Ишаль
Мне бы зацепиться за слова, чтобы рассказать тебе,
Сколько прекрасного я, вдруг разузнал о реальности,
Сколько волшебных цветов,
В мире рождаются утром:
Лилия, роза и сакура,
В мире их не было лучше,
Но не затмить им бутон... вашего сердца цветочного...
Вы словно лунный цветок, ни на кого не похожие...
Я бы навеки с тобой... убежал из реальности,
И утонул с головой... в твоих рассказах о счастье в дне,
Я бы хотел вернуть... наши встречи прекрасные,
И постоянно включать... заново их на камере,
Снова улыбка и блеск - эти глаза волшебные,
Грусть на твоей душе,
Есть лишь осадок от дней пустых,
В мире шаблонная жизнь,
Я стану тем, кто изменит все.
Я разожгу огонь, вмиг ты прочувствуешь сказку,
В мире где всем правит сон,
Жизнь не такая уж мрачная.
С вами готов я уйти, и пересечь океаны все,
Звезды на небе считать,
И пересчитывать в старости,
С вами хотелось болтать, о суете повседневности,
С вами хотелось кричать, ночью на крышах Венеции.
Вам мне хотелось признаться,
Так тяжело быть уверенным, с тем кто заставил краснеть, взглядом одним своим нежным...