О любимой даче

Юлия Шапиро
Ехать через лес по неровной дороге.
Встречают нас большие ворота.
Осталось совсем немного.
Теплые воспоминания круговорота.
Да, изменились, но оказавшись тут.
Будто в прошлом. Промежутки лет в миг уйдут.
Несмотря на проблемы, на суету,
Все те же мальчишки песни напевая, прыгают через костёр в лунном свету.
Сидеть за столиком. Болтать ни о чем.
Все так же смеяться и толкаться плечом.
Делиться чудными идеями. Их воплощать.
Просто рядом идти и молчать.
Сидеть за калиткой на качелях.
Петь под гитару. Смотреть на поле в акварелях.
Быть до ночи в лесу и множество ярких точек на небе видеть,
Через туман идти и это волшебство в своё сердце похитить.