Хочешь, я подарю тебе солнечный день?

Наталия Рыбальская
Хочешь, я подарю тебе солнечный день,
Перевитый атласною алою лентой?
Там варенье кипит…Хочешь сладкую пенку?
Обещаю, что сразу отступит мигрень…

После сходим на луг за бессмертником, мятой,
Там мелиса и пижма,  пахучий чебрец,
Надышавшись июлем, вернемся обратно
И опустится вечер во двор, наконец…

Мы усядемся в кресла, пригубим наливки,
Из малины и вишни поспеет пирог.
Чай из трав, и стихов задушевных отрывки…
Вот такой нарисуем уютный мирок…