***

Оксана Чалдаева
Ступая на горящие ступени,
Ты просыпаешься в конвульсиях в аду.
В огне сверкающие тени
И одиночество бездонное найду.

В агонии безликой силуэты,
Протягивают пламенные руки.
Витают в воздухе ответы
И превращаются в осколочные звуки.

Грехи вальсируют и бесы
И забирают твою душу.
И в созидании противовесом,
Вернешься ты, чтоб все разрушить.