Зачем нам время...

Владимир Прохода
Зачем нам время,
Стихи то Вечность,
Не тяжесть бремя,
А путь на млечность,
 
Где наши души
Парят над нами,
Тишь не нарушив,
Встречаясь с снами.
 
Где чтут и любят
Поэты, слоги,
Простые люди
И так о многом...

Зачем нам время,
В другом ведь Счастье,
В любовь лишь веря
И в её власти

Мы прибывая
Свергаем горы,
Огнём сгорая
Пленим просторы,

Словами пишем
Стихи о Вечном,
Мы ими дышим
Идя по Млечном...
 

 П.В.М. 23.07.2017г