в жизни моей поворот

Фёдор Опарин
Моментами часто думал про вечер,
Когда так спонтанно и непонятно
Вызвал такси и приехал к тебе.

Погода лихая давала понять,
Что множество мыслей мне не унять
И понять,
Что встречу такую не избежать.

Рассказал все секреты почти
Они были далеко внутри,
Теперь ты знаешь много,
Пожалуйста их сохрани.

Усталости не было вовсе,
Прошли за кварталом квартал
И много добрых моментов
В то время в тебе увидал.

Теперь мы сидим на скамейке
И слово за словом течёт,
Сегодня я счастлив, как раньше,
В жизни моей поворот.