***

Александр Тащилин
Люблю тебя с кудряшками,
Люблю, когда "прямая",
Люблю твои замашки я,
Люблю тебя, родная.

Люблю твой чай с ромашкою,
Чудесный твой чизкейк.
Когда в моей рубашке ты
И ничего под ней.

(2017)