И на ресницы павшие слезинки

Алексей Скоробаев
Ну вот и всё, закончился мой срок!
И нашей встречи час не так далёк!
Одна меня, одна меня ждала,
Не предала мирок наш сберегла.
И только ночь, укроет покрывалом
И только ночь, нам даст покой и тишину.
И я тебя как прежде приласкаю,
Тихонько нежно к сердцу так прижму.
А за колючкой ,тебя лишь вспоминал я,
Да только птицы звали в синеву
А я им в след с тоской смотрел печально,
Но к сожалению летать я не могу!
А ты усни в моих ладонях жарких,
Сегодня сон я твой поберегу.
И на ресницы павшие слезинки,
Слезинки радости губами я сотру!