Бунт

Татьяна Сарбаева
Когда внутри горит огонь,
И зреет новый бунт в груди,
Всё старое бросай в костёр!
За сказкою моей иди!

В ней магия и чудеса
Способны создавать миры.
Пусть выбирает каждый сам!
Мои - лишь правила игры!

И пусть ты вымысел любой
По сути отличишь от лжи,
Для Истины ты дверь открой!
Дорогу правде покажи!