Тишине

Серафим Самойлов
Нет более вечного чем тишина,
Нет более хрупкого тоже.
Тобою дышу, ты есть часть меня,
Я твой, издай свою волю.

Мой идол и бог, к тебе я стремлюсь,
Так сладко звучишь ты свободой.
Внезапное тccc... Я снова дышу.
Стук сердца. Мне это не ново.