Моя

Киса Казяфкина
От одной мысли о тебе мурашки по коже,
Мне не нужен никто! Нет тебя дороже!
Прекрати говорить ерунду про неё,
Мне она не нужна!!!Моё сердце твоё!!!

Один вид твой и пульс на пределе!
Зачем так происходит, я так не хотел ведь!
Ты сводишь с ума, сама того не желая!
А мне что делать, бля!!! Я от тебя сгораю!

По венам твой голос пущу как наркотик,
Ты космос, вселенная! Мой антибиотик!
Мы с тобой встретились здесь не случайно!
Ты моя девочка...ты моя тайна...

"Всё хорошо" - ты мне это сказала
И крышу срывает как поезд с вокзала!
Я без ума от тебя, ты же знаешь!!!!
Только зачем меня снова динамишь!

Снишься ночами - спать уже не могу!
Такой, бля, любви не пожелаешь и врагу!
Девочка моя, ты забрала всю мою душу
Ты будешь со мной? Без тебя этот мир разрушен...

Я люблю тебя очень каждую секунду!
Просто помни  и знай я всегда с тобой рядом буду!
Я тебя не предам, обещаю моя принцесса!
Ты мой ангел...моя девочка...в голове моей бесы...

23.07.2017