Мамина рубашка

Алексей Скоробаев
Подарила мне мама рубашку,
Я её тридцать лет берегу.
Она синяя с левым кармашком,
И зашита на правом боку!
И куда бы я долго не ехал,
В чемоданчик рубашку кладу.
Ведь её мать когда то зашила
На неё уронила слезу.
И давно та рубашка не лезет!
Маловата сейчас мне в плечах,
Но её нет дороже на свете,
Словно вижу на ней мамин взгляд!
И куда бы я долго не ехал,
Потрепалась рубашка моя.
Ведь уже тридцать лет пробежало,
А как будто всё было вчера!