Я замираю от восторга

Юлия Гоз
Я замираю от восторга.
Кружится все, на что смотрю.
И расплывается немножко.
От счастья я слегка дрожу.

Смотрю на мир, как через лупу.
И помогает она мне
Увидеть ясно то, что нужно,
И затуманить, что извне.

Что не моё, что мне приснилось.
Когда впадала я в немилость...