Ошибки ли?

Светлана Ник Чайка
Да кто сказал, что это лишь ошибка,
Когда душа сражалась за любовь?
Когда она доверчиво и зыбко,
Отдать готова жизнь свою и кровь...

Вопрос лишь в том, что сердце не спросили,
Оно стучит, взывая и моля...
И где берет на отзыв столько силы,
Когда рискует трепыхаясь, зря?

Ошибок нет в любовных устремленьях,
Коль не срослось - превратности судьбы?
Запечатлев прекрасное в мгновеньях,
Проходим мимо сбившейся мечты...