Влюблённый Кот

Татьяна Корбут
                Стихотворение написано в соавторстве с романтическим Поэтом, только
                благодаря его таланту, без него я бы никогда не справилась! За что
                бесконечно благодарна Жюр22!!! И вы должны понимать, дорогие,
                читатели, что мы с Поэтом только записали рассказ говорящего Кота!
                Такое бывает, что и Кот заговорит человеческим голосом, ой бывает...
                На обложке моего красивого сборника стихов, в твердом переплете,
                на самой дорогой бархатной бумаге, похожего на коробочку конфет,
                полностью моя задумка и мой дизайн, моё фото, И можно уловить некое
                сходство с беленькой кошечкой,о которой поведал говорящий Кот, но
                такое может показаться всего лишь, на первый взгляд!!! На самом
                же деле, совершенно ничего общего со мной нет и быть не может!!!


Развлекался вовсю, понарошку,
Мне присуща такая черта,
Но пушистая, белая Кошка
Окрутила седого Кота!

Жил себе, любовался рассветом,
Проскочить помышляя закат,
Не найти, однозначно, ответа,
Кто, признаться, во всём виноват!

Видно, сам доигрался, зараза,
Столько кошек вокруг, то да сё!
Для неё же готов безотказно,
Вот, буквально, я, братцы, на всё!

Что изволишь, моя Королева,
Звёздный шлейф к твоим стройным ногам.
Разыгрались в агонии нервы,
Что прикажешь! Мне всё по зубам!

Так, назначь же мне встречу скорее,
Ненадолго, хотя бы одну!
На свиданье надежду лелея,
Волком вою  опять на луну...

    Татьяна Корбут

На фото: мой сборничек, а какой он внутри
сказочно-красивый, яркие картинки и моё фото.
Одни листы обрамлены персиковыми цветами,
другие-в виде свитков бересты...

Песню на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...