***

Татьяна Крендельщикова
***
Я где-то между небом и землей
Парю в пространстве злобных духов,
Не уловить телесным слухом все то,
Что делает тебя слепым
***
Не стоит поддаваться уговорам
на деланье земных утех,
Не будет ждать тебя успех
На тленном поприще восторгов
***
Умой глаза слезой прощенья
На утренней заре любви,
Иди вперед по трудному пути,
Не опасаясь пропасти вселенной