Какофония бреда. Чувства без разума...

Диана Дикая
Я помню, ты видел меня насквозь,
Я никогда ничего не скрывала.
Моя откровенность несла в себе боль,
Безумие тёмным пламенем сжигало.
Я сгорала в огне своих метаний,
Щедро делясь всегда и со всеми
Искрами своего огня.
Билась в агонии, и шла дорогой ада,
Безумно смеясь над собою и жизнью.
Пылающая в огне душа...
Даже не заметила,
Как тебя сожгла...
Одержимая Демоном,
Я сама стала им.
Из тёмной твари
Вышла богиня тьмы.
Горящая, сжигала в боли других...
А чего ты хотел? Это же псих!..
Ты не смог излечить,
Ты не смог забрать,
Наркоманкой оставил там умирать
В исступлённых грёзах
Одержимости...
Но нет, это не слёзы.
Сгорела дотла и восстала фениксом,
Сильнее, чем была, безумной демоницей.
Расцвела прекрасным чёрным нарциссом.
Сожалею, что и тебя сожгла,
Надеюсь, что стал сильнее,
Возродившись из пепла.
В этом аду, в новом бреду,
Брата я жду, тёмного брата.
Я создаю свою реальность,
За правило взяв лишь откровенность.
Друг мой, ведь ты хорошо меня знаешь!
Я не лгу никогда, я слишком открыта.
Неси мне свой бред, мой тёмный брат!
Я буду ждать, сколько захочешь.
Волей огня, не забывала и не забуду,
Я братство искала всегда и повсюду.
Испробуй на вкус разные роли,
Но помни, всегда
Сестра тьмы примет твой бред и боль.
Безумие? Знаю.
Свободу дарю.
Теперь только себя я люблю,
И своё отраженье в других.
Ещё раз прости.
Не держала и не держу
Никого, никогда...
Всего важнее - свобода!
Свобода выбора есть всегда.
Будь счастлив, мой друг, и я буду рада.
Но мне не хватает твоего бреда,
Мой тёмный брат...
                23.07.17

Моему другу Ароуэрису посвящаю.