Настоящая любовь

Люмус Ишаль
Я никогда не знал любви,
Настолько искренней и доброй,
Я знал привязанность, цветы...
Я знал любовные знакомства,
Я видел многое за жизнь,
Обиды, ссоры расставания,
Я много стёкол перебил,
В то время тело разрывало,
Я многим людям причинил,
Душевной боли шрамы сердца,
Я многим душу изливал,
И многими впал я прямо в сердце,
Я вас не знал,
И знать не мог,
Любовь как шанс, подаренный судьбою...
И лишь, однажды полюбив,
Я понял...что такое Розы.
Я осознал весь вкус любви,
Почувствовал морскую свежесть,
Я подарил вам часть души,
Та часть, что открывает сердце.
Я в вас, увидел звездный свет,
Наполнил тело кислородом,
Заполнил белые Листы,
Теперь не будет черных окон,
Теперь не буду сожалеть,
О том, кто раньше был так дорог,
О том, кто часто вспоминал,
О мимолетной жизни в прошлом,
О том, кто слишком много знал,
О старых сказках, о героях.
Я в голове закрыл на ключ, былую картотеку славы,
Я выучил вас наизусть, но этого казалось мало,
Я никогда не знал любви,
И лишь влюбившись в одночасье,
Я изменил внутри себя,
 Детали от стального сердца,
Теперь не нужно от толчка,
Внушать ему надежду где-то,
Меня спасли от суеты, обыденности дней рабочих,
Меня спасти могла лишь ты,
И я горжусь тобой, и точка.