На дне

Сергей Биб
Вот я иду на дне,
Бутылки собираю,
Что будет дальше я не знаю,
На Бога уповая,
Вновь ем халявную еду,
Олежка удивляет,немного возмущает,
Что носит он сандали в холода,
Не пьёт не курит,
Жадный скряга,
Но всё равно и с ним бывает передряга.

                2014 год.