Ворожите, ворожите, ангелы...

Катя Мишлен
Ворожите, ворожите, ангелы,
Из надежды растите радость,
Чтобы заново, чтобы набело
Жизнь мою написала ладность.

В кабинетах, лабораториях
Сотворите такое зелье,
Чтоб пошла по земле история,
Белоснежную бросив келью.

Чудо выткайте, вы же умеете.
Уповаю на вашу силу.
Отворите пред мною двери те,
Что дадут мне богатство мира.

Ожидаю ваше решение:
Быть счастливой иль дальше мыкаться.
Воскрешение… Воскрешения!
Как с пустым прозябанием свыкнуться?!