Русский нектар

Александр Богомазов
Давненько прижилась в России водка.
И выполняя миссию свою,
Она нам корректирует походку:
На кладбище, на свадьбе и в бою.

Деды из яблок гнали самогонку.
Отец наливки делать был мастак.
Мне интернет помог-я им вдогонку
Из спирта с травами цежу себе коньяк.

Боясь чтоб горя не случилось с нами,
Смотреть на водку  прямо не могу.
Я пью её с закрытыми глазами,
Чтоб не досталась злейшему врагу

Пить в день стакан мне врач сказал ПОЛЕЗНО.
Сегодня сделал семь полезных дел.
И убеждать в обратном-бесполезно
Я знаю друг ,что это не предел.

А были дураки,что с ним бодались-
Искоренить пытались сей НЕКТАР,
А в результате  только  обо…..лись.
Его как прежде любят млад и стар!!!

Давненько прижилась в России водка
Давненько прижилась в России водка
Давненько прижилась в России водка…
На кладбище,на свадьбе и в бою !!!