После рыбалки.. экспромтом-1

Дорошенко За
Вдохновила классная  рецензия  Светланы  -Ягодиной  на произведение  Анны  Кусковой"На рыбалке"- ссылка на странице : Светловой-Ягодиной.

И рыдала рыбачка в подушку,
Что в аквариуме рыбка всплыла.
Утешала  златая старушку,
Три заветных совета дала:
Мол одень шорты, кеды  и майку,
И  от солнца защитны очки.
И  тихонько шмыгни Марфа в стайку.
Докури свои стары бычки..
Плюнь три раза ты смачно в навоз,
Матюкнись, как крутая бомжиха,
И  примчится  к  тебе паровоз
И умчит в небеса тебя лихо.
Там  есть  райское место одно-
У  прекрасного  синего моря,
Сквозь очки оно только виднО
Позабудешь ты старости горе..
Снова будешь резвиться девчонкой,
В косы алые  ленты  вплетешь.
Захохочешь задорно и звонко
И  царевича сразу найдешь..
Серый волк  вместо мерина сразу,
Вас помчит на Майями вдвоем.
И  назад не взгляни ты ни разу,
А не  то полыхнет все огнем..

Продолжение завтра..

23.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.