Ах, июль!

Анна Климова4
Раскудрявились на небе  облака
С белоснежною оправою красивою,
Тёплой негою наполнилась река
И сердца болят душевными порывами.

Ах, июль! Бушует и чудит!
Взрывы цвета, музыки небесной!
То навесит чёрных туч гранит,
То ласкает ночью звёздной песней...

Ах, июль!