Сколько

Рэй Чил
Сколько непрожитых дней?
Сколько неплакавших глаз?
Сколько непотухших огней?
Сколько несказанных фраз?
Сколько узнал я от вас?
Сколько потерь вы добавили?
Сколько серости в днях?
Сколько тумана в сознании?
Сколько смысла в создании
чего-то большего? Чего-то
          немыслимого?
    Я так близко
К чему-то близкому мне...