Воспаление любви

Анатолий Канарский
Случилось всё, как будто в сказке,
В реальной жизни многоликой,
Явилась мне голубоглазка
С обворожительной улыбкой.

В глазах - отгадки на загадки,
Союзны брови от амура,
И губы - чувств источник сладких,
Блондинка, полная гламура.

Вторит "дышите - не дышыте",
А моё сердце замирает,
Своей "малышкой" соблазняет,
Что там, за пуговкою скрыта.

Вдруг кровь решила взять на сахар,
Мне сделав больно виз-а-виз,
Я чувства к ней надёжно спрятал
В своей испорченной крови.

В итоге слышу свой диагноз
"Вы пневмониею больны"...
............................
Не воспаленье лёгких страшно,
А воспаление любви!
---
Фото из интернет