Забытая строчка из песни

Елена Федорова-Поверенная
Забытая строчка из песни
Мою растревожила душу.
Забытую старую песню
Опять захотелось послушать.

И вспомнить, как вместе с друзьями
Её под гитару мы пели.
Мы были тогда пацанами
И в завтра с надеждой смотрели.

Гастроли, концерты и слава.
Пусть даже не мировая.
Мы – песенные кумиры.
Мы с песней по жизни шагаем.

Пришли к нам признанье и слава,
И даже гостило забвенье.
Но старые песни сумели
Пробить полосу отчужденья.

Звучат и тревожат души,
И залы опять собирают.
Мы вместе со старыми песнями
Юность свою вспоминаем.