Давай как раньше?

Наталья Кургалина
Давай как раньше? Как будто бы в первый раз?
Ты встретишь меня у подъезда весной с цветами.
Давай позабудем о том, что случалось с нами?
Давай позабудем о том, что не стало нас?

Ты можешь смеяться и так же легко шутить,
Гулять по бульварам, не отпуская руки...
Я ни на секунду не вспомню о той разлуке,
Не буду стесняться, не буду тебя винить.

Давай убежим и уедем с тобой на море,
Без чемодана, ненужного груза и мыслей?
Если бы стала кошкой - отдала бы тебе 9 жизней,
Но сейчас обещаю быть рядом и в счастье, и в горе.

Давай как раньше? Как будто бы в первый раз?
Только теперь без скандалов и прочей боли.
Давай перестанем играть подставные роли?
Буду ждать тебя на нашем месте
всю вечность
в час.