Лимитрофам. Застарелым и новым

Алексей Михайлович Евтеев
Всё так, но всё не так, ребята!
Когда позадь я обращаю взор,
Там маршируют браво соколята,
Что навлекли "в Украину" позор.

 
Там маршируют щирые Шкирняки,
И Грибускайте, с Ильвесами в ряд,
Ильинишны "прокляты коммуняки",
И бывшего боксёра толстый зад.

 
Свинячии глаза полуевреев,
И загребущи янкисов грабки.
О, украинцы! Сталин, вас лелеяв,
Не знал, что вы такие му*аки...