Стены убраны коврами в моём доме...

Фазир Джаферов
Стены убраны коврами в моём доме,
Над столом портрет мой в раме в моём доме.
Мне открылся признак некий: скоро-скоро
Время разразиться драме в моём доме.

Быстро протекают реки в моём крае.
Что же сталось с человеком в моём крае?
Родина моя, igrami, скоро-скоро
Станешь сиротой навеки.