Снег падает январский в селе моём...

Фазир Джаферов
Снег падает январский в селе моём,
Живу я тут по-барски – в селе моём.
Сижу я у камина и вдаль смотрю
Без страха и опаски – в селе моём.

Встаю я утром рано в селе моём
С молитвами, с Кораном – в селе моём,
Читаю вслух Эмина и вдаль смотрю,
Не заживёт ли рана в селе моя.