Мальчик Кай

Преображенская Лариса
Мальчик Кай дружить не хочет.
Он как ветер грубый очень,
Как мороз колючий даже.
В нем зима царицей важной.

Припев
Раскрасавица Зима,
Не пугай нас стужей.
Понимаешь ты сама:
Холод нам не нужен.
Нам по сердцу и уму
Доброта и нежность.
И капризы ни к чему
Королевы Снежной!

Мальчик Кай не знает ласки.
В том краю лишь холод адский.
Пожалеть его нам нужно
И растопит льдины дружба.

Плачу Гердой я над Каем,
Но мечта не отпускает,
Солнцем дружбы Кая греет,
Чтоб он стал хоть чуть добрее.