Не ты ли, часом, скажи мне прямо, придумал мир...

Фазир Джаферов
Не ты ли, часом, скажи мне прямо, придумал мир?
Ковром не соткан, но мрачной ямой придуман мир!
Ну хоть отчасти я буду счастлив? О друг, скажи же! –
Дружи с хашишем, читай Хайяма, придумай мир
Заново