Год экологии

Иванцов Геннадий Михайлович
Облетели листья – непогода,
Даже смолкло в парках вороньё…
-Я устала, – говорит природа:
-Говорить вам, люди…ё моё.
Сколько ж можно брать…
                не отдавая,
Призывая совесть – пробудись…
И когда-нибудь – в начале мая…
Кто-то каркнет грубо – разберись.

06.10.2010 9:20:46