Носители Небесной Красоты и Света

Свирина Нинель Анатольевна
Ну, почему Уходят те, кого Люблю?! -
Кто совесть, честь имеют, не страшатся
Всю Правду говорить открыто, не боятся!
- Не раз на этом факте, я себя ловлю!

Не важно кто он есть: "кацап" или "хохол"!
Нет принадлежности национальной в них!
Ловлю себя на мысли: жаль, Кузьма Ушел!
Талантливый, красивый Человек... "затих"!

Героями Ушли, не осквернив свой дух ... -
Их Путь земной и выбор на пути - таков!
И больно, в безысходности: Ушел Тальков!
Он тоже, смело говорил всю Правду вслух!

Он не скулил: пророчествовал - в песне ....
Он чувствовал и знал, что близок Переход!
Приспособленцем не был и любил народ!
Теперь его Обитель также, в Поднебесье ...

Есть качества души высокие, величие духа -
- В носителях Небесной Красоты и Света!
Ведущие к прекрасному, Вас ждёт планета!
- Елеем песни Ваши - для души и слуха!

Плывут все светлые, к прекрасным Берегам!
.... Останутся: отягощенные Грехами, люди.
.... С Земли уходят лучшие, кого мы Любим,
В Обитель Света - ко прославленным Богам!
*******
23.07.2017 г.