Фабула

Ирина Шилова Настоящая
(ФАБУЛА - это цепочка фактов)

Фабула жизни моей непростая.
Эту цепочку не размотать.
Только Творец мою душу знает,
Только лишь Он меня может понять!

Я проходила дожди и туманы,
Грозы, и бури, и солнцепёк.
Я повстречалась с любовью, обманом,
Счастья,  несчастья учила урок.

В этой цепочке  упрямых фактов
Твёрдо усвоила, навсегда -
Выстоять в сцене третьего акта;
Чтоб не сломила тебя беда,

Чтоб не упасть под напором ветра,
Чтобы быть сильной и всё пройти,
И наконец-то найти ответы,
Нужно просто к Богу  прийти.

И у подножья синего Неба
Всё рассказать, в глубину глядя.
Где бы ты ни был и кем бы ты не был,
Бог тебя слышит, Он любит тебя.
23.07.17