Отпусти прошлое

Миюния
Скажи,зачем ты слезы льешь? 
И прошлое ,что так мило 
Одна в тиши ты вспоминаешь 
То прошлое же не вернуть 
Не лей ты слезы понапрасну, 
И отпусти,забудь его, 
Тебе пора идти вперед, 
И думать настоящим. 
Но нет,не слышит человек, 
Всем громче лишь рыдает 
И разбивая сердце вновь себе 
В тоске он тихо умирает. 
А сердце ведь никак не склеить 
Не отпустив прошлого,поверь. 
Начни ты жизнь свою сначала, 
Как с чистого листа, 
Без прошлого и слез о нем, 
Ночами тихо не рыдая, 
Себя напрасно не терзая, 
Будь сильным ,человек.