сборник 1

Люмус Ишаль
Обойди меня стороной
Вернись в прошлое и забудь меня
Время быстрое, все сметёт,
Поезда на перроне уж ждут меня.
Ближе к осени все пройдёт,
И не вспомнится, не ударит вновь,
Счастье с мужем другим найдёшь,
Повзрослела ведь, стала умная.
Ты полюбишь отныне дождь,
Он скрывал твои слёзы тёплые,
Люди верят, что есть любовь,
Но со мной ее не исполнишь ты.