Что б это значило мне улыбается утро...

Фазир Джаферов
Что б это значило: мне улыбается утро?
Ах, я не знаю, но вижу, придумано мудро.

Что б это значило: яркие жаркие полдни?
Солнце моё, я не знаю, но стоит запомнить.

Что б это значило: тихий безветренный вечер?
Мне объяснить это нечем, звезда моя, нечем.

Что б это значило: тёмные томные ночи?
Сердце, наверное…Ищет пути покороче.