Запад есть Запад, Восток есть Восток...

Фазир Джаферов
Запад есть Запад, Восток есть Восток –
                и не сойтись никогда им.
Ты на престоле, я – у твоих ног.
                Любим, и ждём, и страдаем.
Песня ашуга и алый цветок –
                знак тебе в день Валентина.
Запад есть Запад, Восток есть Восток –
                мы их сведём воедино.