Брошенное мясо всегда на виду

Тимур Ашыров Хантеврик
Брошенное мясо – всегда на виду!
Что, объяснять про былое,
Я ее ни когда, не верну.
Если, верну, то чужое.

Я бы Вас полюбил мгновенно.
Или б на мгновенье полюбил,
Отдал бы я себя бездарно.
Или бездарно погубил...