Красный Город-

Влад Восток
Свист ветра, как в тундре, глодает мои кости
Сыплются с небес одни и те же новости
Красный город поглотила тьма
Мой рассудок скоро сойдет с ума.

Железные джунгли липнут к телу -
Плечем о плече, я у города в плену
Он завладел и моей черной тенью,
И пеньем птиц и миллионами размытых лиц.

Одиночество – мразь, сестра смерти
Здесь цена тебе грошь и пусты слова лести
Месть подавай холодным блюдом
Вместе мы стая - скованы диким голодом.

Я опять один, и только видит бог Один,
Что на перепутье судеб я стойкий воин
Я налью стакан красным вином до краев
город скинет с себя круды стальных оков.