Заблудился я в небе, в моём тайном саду...

Фазир Джаферов
Заблудился я в небе, в моём тайном саду,
И не то, чтоб с другими – сам с собой не в ладу.
Если я себя встречу где-то в парке под вечер,
Я обрадуюсь очень и с ума не сойду.