Как жаль...

Ксения Вавилова 2
Как жаль, что мне к тебе совсем нельзя,
Ведь жизнь не втиснуть в рамки теоремы.
Мне тесно во вселенной без тебя
И страшно знать, что не излечит время.

Как жаль, что рвется тоненькая нить,
А мне казалось, нет прочнее стали.
Зачем- то знаю...нужно все забыть,
Мы так никем друг другу и не стали.

Как жаль рассвета тоненькую грань,
И тихий шепот странного июля.
Росой застынет мокрая печаль,
От солнца ожидая поцелуя.

Как жаль немую скорьбь моих надежд,
И пустотой разорванную память.
Нагую грусть и душу без одежд,
И время, что безбожно сердце ранит.

Мне тесно во вселенной без тебя,
Среди чужих, не нужных мне улыбок.
И страшно знать, что мне к тебе нельзя...
И ненавидеть боль слепых ошибок...