ах, сердце люблю твоё, друг мой...

Фазир Джаферов
ах,сердце люблю твоё, друг мой, где спрятано имя  аллаха
лобзания губ твоих сладки, – ах! – словно молитву прочёл
лишь с сердцем советуйся, друг мой, сказал и навеки ушёл
ах, сердце моё онемело - о друг мой! - от страха. От страха
хвала же аллаху! Хвала илаха иллаллаху ла илаха иллаллах