В твоем плену

Юлия Котеленец
В твоем плену быть так прекрасно,
Целуя нежные уста...
И в тоже время так опасно,
Смотреть в любимые глаза.

Обнять тебя и на мгновенье,
Забыть,что было час назад.
Почувствовать твое сердцебиенье,
И тела "электрический заряд"

Вдохнуть твой запах и напиться,
Из глаз твоих,воды "живой"
Ах,если б можно так влюбиться,
И быть единственной...одной...

Читать все мысли и желанья,
И утонуть в твоих мечтах.
Любить твой крик,твои молчанья,
И все ценить в простых речах...
19.07.2017год