Фургончик уехал уехал...

Фазир Джаферов
Фургончик уехал: уехал! уехал! уехал!
А улицы давятся смехом, раскатистым эхом…
Засни, моё сердце, я больше тебе не помеха.
Иди, моё сердце, на звуки небесной Фатихи,
Рокочущих речек. Иди, моё сердце; я – тихий.