Тихое сердце твоё в тихое сердце...

Фазир Джаферов
Тихое сердце твоё…в тихое сердце!
И почему я не видел, не ведал, не шёл
Млечной дорогой в твой мир, вечной дорогой,
Устланной мягкой периной, белой, высокой,
Радуясь, что хорошо… хорошо…хорошо…